Consultar los eventos registrados en una unidad

En este artículo te explicamos cómo consultar los eventos registrados en una unidad usando los mensajes.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 6 meses
Puedes consultar los eventos registrados tanto automáticamente (mediante el uso de notificaciones) o manualmente (mediante la acción "Registrar evento")

1- Realizar la consulta

• Selecciona la unidad que deseas consultar
  • Selecciona el intervalo de días que deseas consultar. Tienes accesos directos de Hoy, Ayer, Semana, Mes o bien seleccionar un intervalo específico.
  • Selecciona el tipo de mensaje. En este caso, seleccionaremos "Eventos registrados".
  • Finalmente, pulsa en "Ejecutar"

2- Datos obtenidos

Tras realizar la consulta, obtendrás una tabla con la hora del registro, el tipo de evento y el texto del evento.