Cómo exportar informes a PDF o Excel

En este artículo te explicamos cómo puedes exportar los informes a distintos formatos
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Para exportar un informe, primero debes ejecutarlo. Si necesitas saber como ejecutar un informe, consulta este artículo.

Una vez hayas ejecutado un informe, verás que en la parte superior derecha del informe te aparecen una serie de iconos:

Estos iconos son los que puedes usar para exportar el informe al formato deseado. A continuación te explicamos a qué formato exporta cada icono:

• El primer icono (de color rojo) te permite exportar el informe a PDF
  • El segundo icono (de color verde) te permite exporta el informe a Excel
  • El tercer icono te permite seleccionar otros formatos (como HTM, XML y CSV)
  • El cuarto icono nos permite imprimir el informe

Recuerda que desde la plataforma Movertis puedes automatizar que te lleguen los informes al correo electrónico en el formato deseado. Consulta el artículo "Automatizar el envío de informes por email" para más información.