Historial

En este apartado aprenderás a visualizar los datos registrados en la platafroma, mensajes generados de vehículos, configuraciones en plataforma, errores generados etc.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 11 meses

En la barra inferior de herramients, en la parte derecha tienes un icono que indica "mostrar historial"

Cuando el mensaje del historial indica la posición de un vehículo vueder hacer clic en la felcha para posición el mapa donde se ha generado el mensaje.

Puedes modificar las dimensiones del historial, arrastrando desde la parte superior.

El historial indentifica los mensajes por colores;

Mensaje Rojo: Significar mensajes de error o alarma unidad.

Mensaje Negro: Son mensajes sobre el comportamiento de la unidad.

Mensaje verde: Son mensajes de configuración o modificación sobre el ususario. (editar informe configurar notificaciones etc.)

Cuando se envían los mensajes de la caja negra o se retransmite la historia de mensajes de unidades, en el historial se incluyen solo los que se han generado no más de una hora antes del momento en que se ha creado el último mensaje de posición de la unidad.