Buscar el vehículo más cercano a una localización

En este apartado aprenderás a encontrar el vehículo más cercano a la dirección que necesites.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 10 meses

En ocasiones es necesario saber cual es el vehículo más cercano en una zona determinada, simplemente para tener un control de que vehículo asignar la tarea de la manera más óptima.

Situaciones típicas son:
 - Un cliente te llama preguntando cuándo llegará el camión.
 - Necesitas ver qué vehículo enviar y quieres saber cual es el ideal.

Para encontrar a la unidad más cercana debes hacer click en el icono superior Herramientas y seleccionar Unidades cercanas.

Se abrirá una pestaña en que donde puede poner la dirección manualmente en Buscar dirección o hacer Doble clic en el mapa para indicar la dirección que quieres escoger.

Para filtrar la búsqueda puedes editar los campos siguientes:

• Número de unidades a mostrar: 5, 10 o 20 unidades.
  • Considerar enrutamiento: En algunas ciudades tenemos el tráfico en tiempo real. Activando esta opción nos indicará el tiempo aproximado en realizar dicho recorrido.
  • Geocercas: Si tenemos el cliente registrado en el mapa, tan solo necesitamos abrir el desplegable y buscar por nombre del cliente (truco: podemos escribir al desplegar)

si haces clic en la lista de vehiculos, te llevará al punto del mapa donde está el vehiculo.