Basic Protect-XG

Esquema de conexiones para el dispositivo GPS Movertis Protect-xg
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 semana

VALIDACIONES: Para facilitar las comprobaciones, ofrecemos dos métodos principales:

• APP instaladores: Haz click en este enlace para descargar la aplicación y ver una guía sobre su funcionamiento.
  • Teléfono de Soporte - Instalaciones:  Esta instalación es apta para validarla mediante la APP instaladores. Si lo deseas, en este enlace encontrarás los datos de contacto del departamento de soporte técnico a instalaciones.

CONEXIONES PRINCIPALES

• Cable rojo > Positivo directo: tensión de batería (+30): es necesario comprobar que hay un diferente nivel de tensión cuando el motor está parado y cuando el motor está arrancado. No será válida la instalación a la salida de un convertidor, ya que la tensión está estabilizada y no permite detectar las variaciones.
  • Cable blanco > Positivo bajo llave: Tensión de contacto (+15): Debe cortar en el momento en que se retira la llave del vehículo. Es una entrada negativa, al conectarse el contacto debe hacerse con un relé para que detecte correctamente la entrada negativa suministrada por el relé cuando el relé recibe positivo del contacto bajo llave.
  • Cable negro > Masa: normalmente el chasis está conectado al negativo de la batería.

CONEXIONES OPCIONALES

NOTA: Éstas conexiones sólo deben conectarse si así se indica en el parte o si se suministran los componentes para hacerlas. Si no se indican en el parte de trabajo, en caso de duda, es obligatorio llamar a Movertis.

Conexión para bloqueo remoto de endendido.

• Bloqueo encendido: cable azul. (Indicado como OUT1 en esquema
    superior). Está conectado a un relé que por defecto no suministra corriente. Si se activa, suministra corriente negativa al relé, lo cual cortará el encendido y el vehículo no podrá encenderse.

IMPORTANTE: No cortar el cableado amarillo (PIN5 y PIN6) ya que actúa a modo de interruptor del equipo. Si se corta, volver a empalmar.

Recuerda: Antes de cerrar una instalación, debes realizar las comprobaciones. En este artículo te explicamos cómo debes hacerlo.