Basic FMT100

Aprende toda la información sobre el equipo Basic FMT100.
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 3 meses

CONEXIONES PRINCIPALES

• Alimentación equipo: cable rojo (indicado como “10 - 30 V DC” en esquema superior)
  • Masa: cable negro (Indicado como "GROUND" en esquema superior)

UBICACIÓN Y VALIDACIÓN DEL EQUIPO

Como apreciamos en la imagen el equipo debe colocarse encima de la batería, mostrando las letras hacia arriba, en la parte de abajo cuenta con un adhesivo para pegarse a la batería. (Si no vemos los bornes negativo y positivo de nuestra batería puede ser porque esta cuenta con una tapa que debemos retirar)

Debemos conectar el cable rojo al positivo de la batería y el cable negro al negativo, Si vemos como parpadean LEDS verdes en el dispositivo habremos realizado la instalación correctamente.