Basic FMT100

Aprende toda la información sobre el equipo Basic FMT100.
Actualizado hace 1 mes

VALIDACIONES: Para facilitar las comprobaciones, ofrecemos dos métodos principales:

• APP instaladores: Haz click en este enlace para descargar la aplicación y ver una guía sobre su funcionamiento.
  • Teléfono de Soporte - Instalaciones:  Esta instalación es apta para validarla mediante la APP instaladores. Si lo deseas, en este enlace encontrarás los datos de contacto del departamento de soporte técnico a instalaciones.

CONEXIONES PRINCIPALES

• Alimentación equipo: cable rojo (indicado como “10 - 30 V DC” en esquema superior)
  • Masa: cable negro (Indicado como "GROUND" en esquema superior)

UBICACIÓN Y VALIDACIÓN DEL EQUIPO

Como apreciamos en la imagen el equipo debe colocarse encima de la batería, mostrando las letras hacia arriba, en la parte de abajo cuenta con un adhesivo para pegarse a la batería. (Si no vemos los bornes negativo y positivo de nuestra batería puede ser porque esta cuenta con una tapa que debemos retirar)

Debemos conectar el cable rojo al positivo de la batería y el cable negro al negativo, Si vemos como parpadean LEDS verdes en el dispositivo habremos realizado la instalación correctamente.