Visualizar fotografías registradas

En este artículo te explicamos cómo puedes consultar las fotografías registradas deldispositivo GPS con cámara dual.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 meses

Para poder visualizar las imágenes registradas debes seguir los siguientes pasos:

• Dirígete a la pestaña "Informes"
  • Selecciona el informe "Imágenes"
  • Selecciona la matrícula deseada
  • Selecciona el periodo de tiempo deseado
  • Pulsa sobre "Ejecutar"

El informe te mostrará todas las fotografías registradas en el periodo de tiempo seleccionado

Consulta el apartado Preguntas frecuentes sobre la cámara dual para conocer más sobre el historial de almacenamiento, funcionamiento y los tiempos de envío.