Solicitar video bajo demanda

Te explicamos cómo puedes solicitar un video al dispositivo GPS con cámara dual.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 meses

Para solicitar una grabación de vídeo de un evento pasado deberás seguir los siguientes pasos:

• Dirígete a la pestaña "Vídeo"
  • Haz click sobre la pestaña "Grabación"
  • En acción selecciona "Guardar el archivo solicitado a Archivos"
  • Selecciona la unidad deseada
  • Selecciona la o las cámaras a hacer la petición
  • Selecciona la hora del evento
  • Selecciona el intervalo antes del evento y posterior del evento.
Cuanto más largo sea el intervalo solicitado, más tardará el sistema en recopilar la información y en enviar los vídeos. Puedes consultar los tiempos aproximados de envío en la parte inferior de este artículo.

Posteriormente, para visualizar el vídeo registrado deberás seguir los pasos indicados en el artículo "Visualizar vídeos registrados"

Consulta el apartado Preguntas frecuentes sobre la cámara dual para conocer más sobre el historial de almacenamiento, funcionamiento y los tiempos de envío.