Automatizar la grabación del vídeo

En este artículo te explicamos cómo puedes automatizar la grabación de vídeo por eventos.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 mes
Casi cualquier notificación creada previamente es compatible con la grabación de vídeo por eventos.
La grabación de vídeo consume un gran número de recursos y su procesamiento lleva varios minutos. Aconsejamos que solo se configure para situaciones específicas (movimiento sin contacto, movimiento fuera de horario o detección de posible accidente). No es aconsajable la grabación de vídeo para eventos seguidos (acelerones, giros bruscos, excesos de velocidad, etc)
Para poder configurar este apartado, necesitarás conocimientos básicos sobre las notificaciones. Si no tienes estos conocimientos previos, te aconsejamos leer los artículos de esta sección.

Tal como comentávamos anteriormente, casi cualquier notificación puede ser modificada para realizar una grabación de vídeo. Para configurarlo, deberemos acceder hasta la ventana de propiedades de la notificación encontrarás una nueva opción llamada "Guardar un vídeo como archivo".

En esta ventana podrás configurar el intervalo antes del evento y el intervalo posterior al evento.

El intervalo máximo de tiempo a grabar de forma automática es de 30 segundos (sumando los segundos antes del evento y los segundos despues del evento).

El registro del evento es inmediato, ahora bien, la recopilación de los datos registros y el posterior envío a la plataforma Movertis, lleva varios minutos.

En función de la duración total del archivo los tiempos pueden variar. A continuación mostramos tiempos aproximados:

Duración del vídeo (delantera+trasera) Tiempo de recepción
10 segundos (5+5) 3/4 minutos
20 segundos (10+10) 5/8 minutos
30 segundos (15+15) 10/15 minutos

Para visualizar los vídeos registrados por eventos te aconsejamos leer este artículo.

Consulta el apartado Preguntas frecuentes sobre la cámara dual para conocer más sobre el historial de almacenamiento, funcionamiento y los tiempos de envío.