Visualización de la lista de tareas automáticas

En este artículo te explicamos cómo detectar si las tareas están activadas / desactivadas y como hacer una ejecución de prueba
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Estado de las tareas

Las tareas tienen dos estados:

• Activadas, mostradas con el símbolo
  • Desactivadas, mostradas con el símbolo

¿Qué diferencia hay entre tareas activadas y tareas desactivadas?

Si una tarea se encuentra activada, se ejecutará según su horario programado. Si deseas pausar temporalmente le generación de informes automáticos, puedes desactivarla.

¿Cómo desactivo o activo una tarea?

Haciendo click sobre el símbolo, podrás cambiar el estado de una tarea:

¿Cómo hago una prueba de la tarea creada?

Para hacer una ejecución de prueba, tan solo debes pulsar sobre el siguiente símbolo

Esta prueba ejecutará la tarea teniendo en cuenta la hora de la ejecución. Es decir, si una tarea semanal está configurada para los lunes a las 08:00 pero haces una ejecución de prueba un jueves a las 13:54h, te llegará un informe semanal con las fechas del jueves 13:54h hasta el jueves anterior a las 13:54h.