Crear tarea para modificar los permisos de un usuario

Te explicamos como crear una tarea para modificar el acceso a la plataforma de Movertis.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Antes de crear esta tarea, es aconsejable que aprendas el significado de los permisos. Consulta el artículo "Derechos de acceso".

Esta tarea te permite modificar el acceso de uno o varios usuarios sobre el acceso a la plataforma de Movertis.

Primero, dirígete a la pestaña de "Tareas" y pulsa sobre el botón "Crear". En el siguiente paso, selecciona la opción "Modificar acceso a las unidades":

A continuación, selecciona el usuario o usuarios, cuyos derechos quieres modificar. Escoge, en la lista de la derecha, los permismos necesarios y qué hay que hacer con éstos: añadir permiso, eliminar permiso u omitir (dejarlo como es).

En la siguiente página, selecciona la unidad o unidades a las cuales quieres repercutir estos permisos.

Finalmente, indícale el nombre a la tarea y cuándo quieres que se ejecute. Ejemplo que mostramos: queremos quitarle el acceso a las 23:59 del día 25 de junio.

Otros usos que puedes realizar con esta tarea:

• Puedes crear varias tareas, una para quitar el acceso los viernes a última hora y otra para volver a dar acceso los lunes a primera hora, de esta manera, los trabajadores no tendrán acceso fuera de sus días laborales
  • Dar acceso a un compañero de manera puntual y programar su desactivación