Cargar archivos de tacógrafo manualmente a la plataforma

Aprenderás como puedes cargar archivos de tacógrafo manualmente a la plataforma
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

En ocasiones es posible que tengas que incorporar manualmente un archivo de tacógrafo de un vehículo a la plataforma. Podría ser por varios motivos:

• Por que el tacógrafo no permite la descarga remota (puedes consultar si tu tacógrafo lo permite aquí)
  • Por qué no tienes contratado el servicio de descarga remota de tacógrafo
  • Por qué aunque lo tienes contratado, quieres subir archivos anteriores a la fecha de contratación del servicio

En todos estos casos, puedes subir rápidamente un archivo de tacógrafo de un vehículo en cuestión de pocos segundos. Te explicamos como

Primero, tienes que acceder a CLOUD desde el apartado aplicaciones:

Una vez dentro, tienes que seleccionar el vehículo en el que quieres incorporar archivos de tacógrafo y desplazarte hasta la carpeta "tachograph", que se encuentra dentro de la carpeta "private"

No te preocupes, si la carpeta "tachograph" no existe, puedes crearla rápidamente como en el siguiente ejemplo:

Una vez estás dentro de la carpeta "tachograph", simplemente tienes que hacer click en el icono de subir archivo y elegir de tu ordenador qué archivo o archivos quieres incorporar al vehículo:

Listo! Ya tienes el archivo subido a la carpeta privada de tu vehículo y podrás consultarlo o descargarlo siempre que lo necesites.

¿Y si es un archivo de conductor?

Puedes seguir un proceso similar para subir archivos de tacógrafo de tus conductores, lo tienes explicado en detalle en este artículo

¿Quieres automatizar la subida a Movertis o el envío desde Movertis a otras plataformas como VDO, OpenTach o ASGTrans?

En Movertis contamos con un sistema de sincronización automática para aquellos clientes que quizá tenéis otros proveedores como VDO o ASGTrans para la gestión de los archivos de tacógrafo.

Si es tu caso y quieres automatizar la subida de archivos a Movertis o, por el contrario, quieres automatizar el envío de archivos desde Movertis a VDO, OpenTach o ASGTrans, no dudes en consultar con nuestro equipo comercial y te asesorarán.