Cómo descargar los certificados (APP Assistant)

En este artículo te explicamos paso a paso cómo puedes descargarte los certificados tanto de las sondas de temperatura como del termógrafo en la APP Movertis Assistant.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses
Para poder usar Assistant, debes tener la aplicación Movertis Assistant instalada y haber iniciado sesión: En este artículo te explicamos cómo realizar la instalación de la aplicación y cómo acceder por primera vez.

La aplicación Movertis Assistant te permite acceder y descargar los documentos relacionados con tu vehículo.

1. Accede a 'Archivos', que encontrarás en la sección Apps de Movertis Assistant
  2. Una vez en 'Archivos', selecciona la carpeta 'Certificados'. Dentro de esta carpeta, encontrarás los certificados tanto de las sondas como de los termógrafos.

3. Pulsa sobre ellos para descargártelos en tu mòbil.

¡Y eso es todo! Los certificados ya están guardados en tu móvil y listos para ser utilizados cuando los necesites.