Cómo descargar los certificados (Web)

En este artículo te explicamos paso a paso cómo puedes descargarte los certificados tanto de las sondas de temperatura como del termógrafo en la web de Movertis.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses

La herramienta 'Cloud' de Movertis te permite almacenar y descargar documentos relacionados con tu flota. En este artículo, explicamos cómo descargar los certificados de las sondas de temperatura y del termógrafo.

Esta función también está disponible para los conductores a través de la APP Assistant

1. Accede al 'Cloud' a través del apartado de aplicaciones.

2. Una vez en 'Cloud', selecciona el vehículo cuyos certificados necesitas y navega hasta la carpeta 'Public'. Dentro de la carpeta 'Public' encontrarás una carpeta llamada 'Certificados'. Dentro de esta última carpeta, encontrarás los certificados.

3. Localiza el certificado deseado y haz clic sobre su nombre para iniciar la descarga automáticamente en tu ordenador.

¡Y eso es todo! Los certificados ya están guardados en tu ordenador y listos para ser utilizados cuando los necesites.