Personalización del panel de seguimiento

En este artículo aprenderás toda la información que te puede proporcionar el panel y personalizarlo a tus necesidades.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

El panel de seguimiento

La vista del panel de seguimiento ofrece la información general de todas las unidades de un sólo vistazo y también permite profundizar individualmente.

¿Qué datos podemos ver?

Por defecto, vemos información como: el estado del contacto, la señal GPS, el envío de datos y el estado del sensor principal. Además, tenemos acceso directo a la reproducción de recorridos, a la ejecución de informes, a la ejecución de comandos y a la personalización de la unidad.

A continuación te mostramos los datos visibles por defecto

•   Unidad parada y sin contacto puesto
  •   Unidad parada y con contacto puesto
  •   Unidad en movimiento y con contacto puesto
  • Unidad con señal GPS
  • Unidad sin señal GPS
  • Unidad desconectada hace más de 24h
  • Unidad en linea
  • Unidad sin conexión
  • Ejecutar el recorrido del día de hoy
  • Ejecutar el informe del día de hoy
  • Ejecutar un comando

Cambiar opciones de visualización

Para modificar los iconos que se muestran, pulsa sobre el icono de los tres puntos verticales, que encontrarás en la parte superior derecha del panel de seguimient:

En la ventana emergente puedes marcar aquellos elementos que quieres tener visibles.

Existen 2 columnas:

• Primera columna, iconos visibles en todo momento
  • Segunda columna, iconos ocultos en un desplegable

Configurar el acceso directo a recorridos o informes

Por defecto, los recorridos e informes se ejecutarán para los datos del mismo día que se ejecuta la consulta.

Para modificar dicha configuración, tan solo debes seleccionar el intérvalo de fechas a escoger. Además, también puedes escoger el tipo de informe a ejecutar en la consulta: