Actualizar la contraseña de acceso

Aprende cómo puedes cambiar la contraseña de acceso a la plataforma.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Pasos a seguir para actualizar la contraseña.

Accede al panel superior de la derecha, hacemos clic en el nombre de usuario, elegimos la opción de Parámetros del usuario y accedemos a la pestaña Seguridad.

Si deseas cambiar la contraseña, debes rellenar tres opciones:

- La contraseña actual.
- La contraseña nueva.
- Confirmar la nueva contraseña.

Una vez rellenados los anteriores campos, puedes finalizar el cambio haciendo clic en OK.

Ya puedes acceder a la plataforma con la nueva contraseña.

Si deseas reestablecer la contraseña porque la has olvidado y no puedes acceder a tu cuenta, puedes visualizar el artículo "Restablecer la contraseña de acceso".