Acceder desde el ordenador

Aprende a acceder a la plataforma desde el ordenador.
Actualizado hace 3 años

Acceder a la plataforma Movertis es fácil, rápido y sencillo.

Debes acceder mediante un navegador web a la siguiente dirección:

http://login.movertis.com/

A continuación aparece la siguiente ventana donde puedes introducir tu nombre de usuario y contraseña.

Puedes marcar la opción de Recordar para que la contraseña quede guardada y no tengas que volver a ponerla la próxima vez que desees acceder.

Una vez definido el usuario y la contraseña, marcamos la opción de Entrar y el sistema abrirá la plataforma donde podrás visualizar toda tu flota y empleados en tiempo real.

Se recomienda que utilices Google Chrome o Mozilla Firefox, que son los navegadores que mayor rapidez de carga y experiencia ofrecen al usuario.

Si no tienes ninguno de los dos navegadores instalados en tu ordenador, puedes descargarlos en los siguientes enlaces:

Descargar Google Chrome

Descargar Mozilla Firefox.

Si deseas acceder a la plataforma desde un dispositivo movil, puedes visualizar el artículo "Acceder desde el móvil".