Acceder desde el móvil

Aprende a acceder a la plataforma desde tu dispositivo móvil.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

La plataforma Movertis está disponible para descargar en IOs y Android.

Descargar la APP desde el dispositivo móvil.

Descarga la aplicación "Movertis gestión de flotas" en Google Play o en APP Store de iTunes. Puedes descargar la aplicación en los siguientes enlaces, según el tipo de sistema que tenga tu dispositivo.

Descarga la plataforma para Android.

Descarga la plataforma para IOs.

Introducir usuario y contraseña de acceso.

Al abrir la aplicación, tendrás la opción de Iniciar sesión. Debes introducir tu usuario y contraseña para acceder con el botón Autorizar.

Listo! Ya podrás visualizar toda tu flota y empleados en tiempo real.

Si deseas acceder a la plataforma desde un ordenador, puedes visualizar el artículo "Acceder desde el ordenador".