Configuraciones básicas de tu usuario

Aprende a configurar las opciones básicas del usuario de la plataforma.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

La plataforma nos permite configurar los parámetros básicos del usuario, desde el panel superior a la derecha, accedemos al nombre de usuario, y elegimos la opción de Parámetros del usuario.

Nos aparecen cuatro apartados disponibles para configurar las preferencias:

- Parámetros básicos: Nos permite configurar opciones básicas como el horario, la ciudad por defecto del mapa, el formato de hora y los datos que quieres visualizar de cada vehículo.
- Seguridad: Permite definir tu email, cambiar la contraseña o activar la autentificación de 2 factores.
- Mapas: Puedes definir los mapas que deseas tener disponibles en tu usuario.
- Cuenta: Permite consultar el uso de la plataforma y las estadísticas de eventos generados por las alertas e informes automáticos.

Parámetros básicos.

Vamos a definir las opciones básicas que nos permite personalizar la plataforma.

Opciones que podemos personalizar:

- Lenguaje: El menú de selección del idioma.
- Zona horaria: Permite definir la zona horaria según el país.
- Horario de verano: Permite indicar el tipo del horario de verano del país.
- Calendario persa: Si se marca esta opción, se activa el calendario solar persa que se usa en Irán y Afganistán.
- Formato de fecha y hora: Escoger el formato de fecha y hora que nos convenga.
- Primer día de la semana: Permite escoger cualquier día de la semana como inicial.
- Sistema de medidas: Te permite definir el sistema de medida y conversión.
- Ciudad: Permite definir nuestra ciudad.
- Distancia de unidad a geocerca: Permite el calculo de distancia de una unidad a una geocerca.
- Reproducir sonido para eventos: Si se activa esta opción, se reproduce un sonido al recibir una notificación en línea o un mensaje del conductor.
- Mostrar eventos automáticamente en ventanas emergentes: Si la opción está activada, las notificaciones en línea o los mensaje del conductor recibidos se muestran en la pantalla automáticamente.
- Usar teclas de acceso rápido: Si se activa esta opción, nos permite usar las teclas de acceso rápido.
- Actividad de conductor: Si esta opción está marcada, la información sobre la actividad del conductor se mostrará en la descripción emergente de la unidad, del conductor y en la información adicional de la unidad.
- Dibujar gráficas en servidor: Nos permite utilizar gráficas de estadísticas en el sistema de seguimiento.

Puedes ampliar la información sobre los parámetros de usuario en el artículo "Personaliza como se ven los datos de cada vehiculo".