Notificación de temperatura elevada

En este artículo te enseñamos a configurar la notificación con la variación de temperatura para tus vehículos o frigoríficos.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

En el caso de tener sensores de sonda para cargas/frigoríficos, o sensores de temperatura en el motor, puedes configurar las notificaciones para que te avisen.

Vamos a dividir la explicación en dos:

1. Crear notificacion de temperatura elevada para carga/frigorífico.
  2. Crear notificación de temperatura elevada para motor.

Crear notificacion de temperatura elevada para carga/frigorífico.

Empieza a crear la notificación, y selecciona las unidades o el grupo de unidades a los que desees que la notificación tenga en cuenta. En nuestro caso hemos cogido el grupo FLOTA.

En la siguiente pantalla, selecciona la opción "Valor de sensor".

Tras darle a Siguiente, en la pantalla tendremos que rellenar los datos. En la máscara del sensor pon *C CARGA* ya que definimos por defecto el valor de la temperatura de la carga como ºC CARGA.

Hemos puesto un valor entre -2ºC y 20ºC y hemos puesto el valor Fuera del rango porque si supera o baja más de el rango -2ºC-20ºC saltará. Lo puedes modificar a tu criterio, por supuesto. Cuando termines, dale click a Siguiente.

En esta pantalla elegirás cómo quieres que te avise la notificación y en la siguiente qué mensaje quieres que aparezca. Es totalmente personalizable y tiene variables que te ayudarán a que el mensaje sea más específico. ¡Úsalos sin miedo!

Entramos en la pantalla final, pones el nombre y la descripción, y te recomendamos que, en "Duración mínima del estado anterior" pongas, al menos, 10 mins., hasta un máximo de 30. También reducirlo a la jornada laboral, con el limitador de tiempo, si sabes que los camiones no se mueven durante la noche, por ejemplo.

Crear notificacion de temperatura elevada para motor.

Empieza a crear la notificación, y selecciona las unidades o el grupo de unidades a los que desees que la notificación tenga en cuenta. En nuestro caso hemos cogido el grupo FLOTA.

En la siguiente pantalla, selecciona la opción "Valor de sensor".

Tras darle a Siguiente, en la pantalla tendremos que rellenar los datos. En la máscara del sensor pon *C MOTOR* ya que definimos por defecto el valor de la temperatura de la carga como ºC MOTOR.

Hemos puesto un valor entre -5ºC y 90ºC y hemos puesto el valor Fuera del rango porque si supera o baja más de el rango -5ºC-90ºC saltará. Lo puedes modificar a tu criterio, por supuesto. Cuando termines, dale click a Siguiente.

En esta pantalla elegirás cómo quieres que te avise la notificación y en la siguiente qué mensaje quieres que aparezca. Es totalmente personalizable y tiene variables que te ayudarán a que el mensaje sea más específico. ¡Úsalos sin miedo!

Entramos en la pantalla final, pones el nombre y la descripción, y te recomendamos que, en "Duración mínima del estado anterior" pongas, al menos, 10 mins., hasta un máximo de 30. También reducirlo a la jornada laboral, con el limitador de tiempo, si sabes que los camiones no se mueven durante la noche, por ejemplo.

Ir arriba ▲