Tipos de notificaciones disponibles

Éste es el segundo paso a la hora de crear o editar una notificación, aprenderás los diversos tipos de notificaciones y cómo configurarlos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Notificación por Sensor CONTACTO

Te explicamos como crear una notificación cuando el sensor contacto se encienda, muy útil en muchos aspectos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Notificación de temperatura elevada

En este artículo te enseñamos a configurar la notificación con la variación de temperatura para tus vehículos o frigoríficos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Personalizar el texto de las notificaciones

En este artículo aprenderás cómo personalizar el texto que viene en las notificaciones para que el mensaje sea más comprensible y personalizado a tus necesidades.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Notificación de mantenimiento próximo

En este artículo te enseñamos a configurar una notificación para que te avise cuando un mantenimiento esté próximo.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Notificación de uso fuera de horario laboral

En este artículo, te enseñamos las distintas formas, según conveniencia, de configurar la notificación para que te avise de que las unidades están siendo utilizadas fuera de horario laboral

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Configuración de Notificaciones a través de Telegram

Cómo configurar la aplicación y la plataforma para poder recibir notificaciones a través de la aplicación Telegram.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Personalizar los ajustes de la notificación

Éste es el último paso en la creación de una notificación. Aquí aprenderás los detalles finales, donde le pones nombre a la notificación y estableces límites temporales en su funcionamiento.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Acciones de las alertas/notificaciones

Este artículo explica el cuarto paso en la creación de una notificación, qué acciones han de realizar las notificaciones que quieras tener.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Aprende a usar las notificaciones

En este artículo, aprenderás lo necesario para poder crear una notificación y ver los diferentes tipos de notificaciones que se utilizan.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Notificación de entrada/salida a un cliente

En este artículo te enseñamos a crear una notificación que te permita saber en todo momento cuando tus vehículos entran y salen de un cliente.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Notificación por control de velocidad

Te enseñamos a crear una notificación por control de velocidad y algunos ejemplos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Seleccionar unidades para una notificación

En la creación de una notificación, el primer paso tanto cronológico como lógico, es seleccionar a qué unidad o unidades quieres que afecte. En este artículo te explicamos en detalle las opciones para seleccionarlas.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años