Consultar el informe de mantenimientos

Te explicamos como ejecutar el informe de mantenimientos para consultar los más cercanos
Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 años

Por normal general, deberás tener un informe llamado "Próximos mantenimientos" en el cual, podrás consultar dicha información.

Si por cualquier motivo no dispones de este informe, puedes consultar este artículo donde explicamos cómo crear un informe de mantenimientos.

Consultando el informe

Dirígete a la pestaña "informes" y a continuación, selecciona el informe "Próximos mantenimientos"

Por defecto, el informe se ejecutará para toda tu flota, pero puedes escoger que se ejecute solo para una unidad mediante el desplegable "Objeto".

Tras seleccionar la opción deseada, pulsa sobre el botón de "hoy" o sobre "ejecutar" para que se ejecute el informe.

Una vez ejecutado el informe, dispondremos de dos columnas: ordenado por unidad y ordenado por mantenimientos

Dependiendo de la opción a la que hagamos click, veremos una información u otra. Os explicamos los dos casos a continuación.

Informe por unidad

Seleccionando la opción "Ordenado por unidad" verás el informe agrupado por unidad, y dentro de cada unidad, verás sus siguientes mantenimientos.

Si pulsas sobre el botón "Especificación" el informe se te desglosará completamente

Informe por mantenimientos

Seleccionando la opción "Ordenado por mantenimiento" verás el informe agrupado por tipos de mantenimientos. Dentro de cada mantenimiento, los verás ordenados por unidades. Es decir, podemos ver todas las ITV's juntas, todos los cambios de aceite juntos, etc.

Si pulsas sobre el botón "Especificación" el informe se te desglosará completamente

Este informe lo puedes automatizar para que te llegue de manera mensual a tu correo electrónico o bien puedes configurar notificaciones para que te lleguen los avisos antes de cumplir la fecha límite.