Cómo eliminar eventos erróneos de mantenimientos

Te explicamos cómo eliminar un evento erróneo o mal registrado en los mantenimientos.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 años

Dentro de nuestra solución de gestión de flotas tenemos disponible el apartado de mantenimientos, donde podrás hacer el registro, seguimiento, tener alertas de vencimiento y registro de cada uno con los costes asociados para obtener la visión global de forma digital.

Si al momento de registrar un evento cometiste un error en la fecha en que se realizó, el coste real o lo has duplicado, en este artículo te enseñaremos a eliminar los eventos para registrarlos de nuevo.

Si no conoces nuestro apartado de mantenimientos, haz clic aquí para empezar a configurarlo.

Primer paso: identifica la fecha de registro del evento en la unidad.

Segundo paso: ingresa al apartado de mensajes

Tercer paso: selecciona la unidad y fecha en la que ingresaste el registro del evento y en el tipo de mensaje selecciona la opción eventos registrados. Al finalizar haz clic en ejecutar.

Cuarto paso: dentro de los resultados, selecciona la incidencia haciendo clic en el check box y posteriormente haz clic en la equis que aparece en la parte inferior.

¡OJO!

Al hacer clic en eliminar mensajes seleccionados, la plataforma te preguntará si estás seguro de eliminar dicho dato. Una vez aceptes la acción, este dato no podrá recuperarse.

Para volver a registrar el evento, te invito a ver el artículo registrar un evento de mantenimiento