Modificar tipo de calendario

En este artículo te explicamos cómo puedes desactivar el calendario persa.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 años

Si vemos que nuestros informes se muestran con una fecha extraña como la de la imagen, es porque esta activado el calendario persa.

Esto ocurre cuando hemos modificado un informe y se ha activado el calendario persa, para solucionarlo pulsamos la llave inglesa de cualquiera de los que tenemos.

En la pestaña de Ajustes, veremos que tenemos activada la casilla Básicas,  esto ocasionara que se activen por defecto todas las casillas que están bajo esta, incluido el del Calendario persa la cual debemos desmarcar.

Para poder ver las casillas que están dentro de Básicas le damos al botón +

Ahora que ya tenemos el apartado Básicas desplegado podemos ver la casilla del Calendario persa activada, una vez la desmarquemos mostrará nuevamente el calendario gregoriano.