Importador de repostajes

Te explicamos como subir y sincroniza tus repostajes a Movertis.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 4 semanas

El Importador de repostajes te permite subir masivamente todos tus repostajes a la plataforma de Movertis y analizarlos fácilmente con nuestros informes integrados.

Si la aplicación "Importador Repostajes" no está visible en tu cuenta, por favor, contacta con tu Customer Success asignado.

El proceso para importar tus repostajes es muy sencillo:

1. Accede al apartado aplicaciones: Lo encontrarás en la parte superior derecha de la plataforma Movertis, identificado con varias cuadrículas pequeñas. Posteriormente haz click en la aplicación "Importador Repostajes".
  2. Selecciona tu proveedor: Primero debes seleccionar tu proveedor, ya sea Solred, Cepsa u otros. Simplemente marca con quién deseas trabajar.
  3. Importa los repostajes: Pulsa sobre el icono "+Seleccionar archivo" y simplemente selecciona el fichero correspondiente del proveedor anteriormente marcado.
  4. ¡Listo para analizar!: Una vez importados los repostajes, ejecuta un informe de Repostajes en Movertis y automáticamente se incluirá toda la información relevante importada.

¿Tienes dudas? Si tienes preguntas, necesitas asistencia, o deseas obtener más información sobre el funcionamiento del importador, contacta con tu Customer Success asignado.