Editar una geozona

Aprende a modificar los parámetros de configuración de una geozona creada.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Aprende a utilizar las geozonas.

Aprende que son y como puedes usar las geozonas para ver a tus clientes y proveedores en el mapa

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Copiar una geozona

Aprende cómo crear y modificar una geozona a partir de una geozona existente.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Crear una geozona.

Aprende a crear una geozona para identificar una ubicación de interés en el mapa.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Exportar a archivo una o todas las geocercas (.CSV)

Te enseñamos en este artículo como puedes exportar a un archivo .CSV todas las geocercas, o sólo algunas con todos los datos.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Visualización de la lista de geozonas.

Aprende todas las opciones de visualización de las geozonas y grupo de geozonas.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Grupos de geozonas.

Aprende a crear grupos de geozonas y saber las ventajas de su uso.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Donde usar las geozonas

Aprende a emplear las geozonas en el control de tu flota.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Búsqueda rápida de geozonas y visualización en mapa

Aprende a buscar de forma ágil una geozona y visualizar la geozona en el mapa.

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 años

Importador de geozonas

En este artículo, te explicaremos paso a paso cómo puedes usar el importador de geozonas para cargar masivamente datos de geozonas (clientes, puntos de paso, puntos de interés, etc).

Escrito por Movertis
Actualizado hace 8 meses