Instalación bloqueo de puertas

En este artículo te explicamos cómo instalar el accesorio para el bloqueo de puertas
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

El accesorio de bloqueo de puertas sirve para que, remotamente, puedas bloquear o desbloquer el acceso al interior de un remolque, teniendo un extra de seguridad y protección sobre la mercancía.

Esquema de instalación:

• Cable rojo del accesorio > a positivo directo +12V
  • Cable negro del accesorio > a OUT1 del dispositivo GPS (por norma general, cable de color lila/negro. Puede variar dependiendo de la versión del dispositivo GPS. Contacta con el departamento de soporte técnico en caso de dudas).

Funcionamiento:

Para activar / desactivar el bloqueador de puertas, tan solo debes dirigirte a la plataforma o a la aplicación móvil y enviar el comando correspondiente:

¿Tienes dudas respecto al envío de comandos? Lee este artículo si deseas saber qué son los comandos y cómo enviarlos. Si deseas enviar comandos desde la apliación móvil, te recomendamos leer este otro artículo.