Portable LL303

Aprende toda la información sobre el equipo portable LL303 con su gran capacidad de autonomía y carga solar.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 meses
VALIDACIONES: Para validar la instalación del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación

CARACTERÍSTICAS

• Batería interna de 10.000 mAh
  • Cargador solara: 5V/400mA (con luz directa y buenas condiciones climáticas y de limpieza del panel solar)
  • Cargador magnético: 5V/2A
  • Dimensiones: 203 x 122 x 33 mm (largo x ancho x alto)
  • Peso: 548 g
  • Grado de protección: IP67

INSTALACIÓN Y PASOS A SEGUIR

1. Para garantizar una instalación adecuada, selecciona una ubicación estratégica que permita una exposición solar óptima. Esto es esencial para maximizar la eficiencia de la carga solar del dispositivo.
  2. Opcional: Si dispones del complemento de baliza bluetooth, instala la baliza en la ubicación deseada.
  3. Contacta con el departamento de soporte al 977 232 780 para que puedan validar el funcionamiento y añadir los datos correspondientes.

Ejemplo de instalación en un contenedor marítimo:

MODOS DE FUNCIONAMIENTO

El dispositivo dispone de varios modos de trabajo:

• Modo 1: modo de posicionamiento de sincronización por tiempo
  • Modo 2: modo de posicionamiento inteligente (establecido por defecto)
  • Modo 3: modo de ahorro de batería (automático al 10% de batería)
Si deseas obtener más información o modificar los parámetros preestablecidos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico

AUTONOMÍA Y CARGA SOLAR

Este dispositivo cuenta con un panel solar integrado que permite la recarga continua de la batería, siempre y cuando las condiciones solares sean óptimas para facilitar dicho proceso de carga.

En caso de no disponer de luz solar, la autonomía puede variar en función de la configuración establecida y del movimiento del dispositivo, desde unas semanas hasta 2 años.

En caso de necesidad, también es posible realizar la recarga de batería mediante un cable USB especial imantado para el dispositivo.

La potencía de carga solar es de 5V/400mA con luz directa y buenas condiciones climáticas y de limpieza del panel solar.