Portable Level

Aprende toda la información sobre el equipo Level con su gran capacidad de autonomía.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año
VALIDACIONES: Para validar la instalación del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación

Este equipo se sujeta por iman y no requiere instalación.

Pasos a seguir:

1. Coloca el dispositivo en tu vehículo.

2. Debes validar el funcionamiento del dispositivo y añadir los datos del vehículo en la plataforma, contactando con el departamento de soporte al 977 232 780.

SENSORES DISPONIBLES

Este dispositivo dispone de varios sensores digitales.

• Sensores de nivel de batería. Marca el porcentaje de batería del dispositivo.
  • Sensores de temperatura. Marca el porcentaje de la temperatura en el vehículo.
  • Sensores de humedad. Marca el porcentaje de humedad en el vehículo.

BATERÍA DEL DISPOSITIVO.

La duración de la batería varia según el nivel de envío de datos configurado. Puede durar hasta 6 meses.

Por defecto, la configuración es la siguiente:

• Si el equipo está en movimiento, envía información cada 15 minutos.
  • Si el equipo no está en movimiento, envía información 1 vez cada 12h.

Por ejemplo: Si el vehículo donde está instalado este dispositivo tiene poco movimiento, puede durar hasta 6 meses la batería. En cambio, si el vehículo está en constante movimiento, la duración de la batería se puede ver reducida.

La carga de batería se realiza conectando el dispositivo a la corriente mediante un cable USB con conector Micro USB. Si es un modelo de equipo mas moderno utilizara un cable USB C.

CAJA METALICA PARA REFORZAR LA SUJECIÓN.

Disponemos de unas cajas metálicas para este tipo de dispositivo para ofrecer una mejor fijación y que el dispositivo no sufra daños.

Estas cajas se pueden atornillar a la base del vehículo y colocar el dispositivo imantado dentro, para evitar que se deslice y caiga, cuando el vehículo está en movimiento.