Portable GL320

Aprende toda la información sobre el equipo portable GL320 con su gran capacidad de autonomía en su reducido tamaño.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 mes
VALIDACIONES: Para validar la conectividada del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación

CARACTERÍSTICAS

• Batería interna de 2.600 mAh
  • Cargador: USB-C
  • Dimensiones: 78 x 40 x 27 mm (alto x ancho x profundo)
  • Peso: 93 g
  • Grado de protección: IPX5

ENCENDIDO Y APAGADO DEL DISPOSITIVO

Para encender el dispositivo pulsaremos el botón superior durante 3 segundos hasta que se encienda el led de color rojo en el campo "pwr".

Para apagar el dispositivo pulsaremos el botón superior durante 3 segundos hasta que el led de color rojo parpadee de forma constante. Pasados unos segundos, todas las luces led se apagarán.

INFORMACIÓN DE LUCES DURANTE SU USO

El dispositivo dispone de varios leds informativos:

• GPS: led de color azul. Indica que tiene posicionamiento GPS.
  • PWR: led de color rojo. Indica si está encendido o apagado.
  • CEL: led de color verde. Indica si tiene conectividad para enviar información a la plataforma Movertis.

ENVÍO DE DATOS

El dispositivo portable GL320 envía datos de forma dinámica gracias al sensor acelerómetro interno.

• En movimiento: Envío de posición GPS cada 600 segundos.
  • Detenido: El módulo GPS se desactiva para aumentar la autonomía. Envía datos informativos al servidor cada 600 segundos.
Esta es la configuración estándar que garantiza una autonomía de hasta 7 días. Si deseas modificar los parámetros preestablecidos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.