Basic FMS 500 Light One

Aprende toda la información sobre el equipo Movertis Basic One.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 mes

VALIDACIONES: Para facilitar las comprobaciones, ofrecemos dos métodos principales:

• APP instaladores: Haz click en este enlace para descargar la aplicación y ver una guía sobre su funcionamiento.
  • Teléfono de Soporte - Instalaciones:  Esta instalación es apta para validarla mediante la APP instaladores. Si lo deseas, en este enlace encontrarás los datos de contacto del departamento de soporte técnico a instalaciones.

CONEXIONES PRINCIPALES

• Alimentación equipo: Cable rojo (indicado como Plus en esquema superior) a Positivo directo (+30).
  • Masa: Cable negro (Indicado como Minus en esquema superior).
  • Contacto llave: Cable azul (Indicado como IN5 en esquema). Positivo bajo llave (+15).

CONEXIONES OPCIONALES

Sólo si se indican en la orden de instalación. En caso de duda, llamar a Movertis para confirmar.

Conexión para bloqueo remoto de encendido.

• Bloqueo encendido: cable verde. (Indicado como OUT1 en esquema
    superior). Está conectado a un relé que por defecto no suministra corriente. Si se activa, suministra corriente negativa al relé, lo cual cortará el encendido y el vehículo no podrá encenderse.

COMPROBACIÓN CONECTIVIDAD EQUIPO (LED VERDE)

Parpadeo corto (señal GPS): Le indica el número de satélites de los que recibe señal. 9 parpadeos = 9 satélites.

Parpadeo largo (señal GSM-GPRS): Indica el estado de conexión GPRS del equipo, según lo siguiente:

1 parpadeo: GSM y GPRS OK.
3 parpadeos: GSM OK. GPRS NO.
7 parpadeos: SIN COBERTURA.