Basic FMB 920

Aprende toda la información sobre el equipo Basic 920.
Actualizado hace 1 mes

VALIDACIONES: Para facilitar las comprobaciones, ofrecemos dos métodos principales:

• APP instaladores: Haz click en este enlace para descargar la aplicación y ver una guía sobre su funcionamiento.
  • Teléfono de Soporte - Instalaciones:  Esta instalación es apta para validarla mediante la APP instaladores. Si lo deseas, en este enlace encontrarás los datos de contacto del departamento de soporte técnico a instalaciones.

CONEXIONES PRINCIPALES

• Alimentación equipo: cable rojo (indicado como “+6...36 V DC” en
    esquema superior) a Positivo directo (+30)....
  • Masa: cable negro (Indicado como GND en esquema superior).
  • Contacto llave: cable amarillo (Indicado como DIN1 en esquema
    superior). Positivo bajo llave (+15).

CONEXIONES ADICIONALES

Sólo si se indican en la orden de instalación. En caso de duda, llamar a Movertis para confirmar.

Conexión para bloqueo remoto de endendido.

El bloqueo remoto realiza un corte de encendido a través de un relé que estará controlado por el equipo.

• Blanco (DOUT1) > conectado a un relé. Por defecto no suministra corriente. Si se activa, suministra corriente negativa al relé, lo cual cortará el encendido y el vehículo no podrá encenderse.

CONEXIÓN PARA TOMA DE FUERZA

En caso de conectar a toma de fuerza, ha de conectar la toma al siguiente cable:

• Cable gris del equipo: Conectado a la toma de fuerza. Si la toma de fuerza se conecta, ha de recibir voltaje.

UBICACIÓN Y VALIDACIÓN DEL EQUIPO

El equipo se debe colocar debajo del salpicadero con la etiqueta hacía arriba donde indica "¡ANTENA ARRIBA!" y procurar no dejar nada metálico sobre el
equipo, porque puede influir en la señal.

Para confirmar que la instalación se ha realizado de manera correcta, es imprescindible validarla antes de finalizar. Puedes hacerlo desde la aplicación Movertis Instaladores o contactando con el departamento de Soporte.

Puedes consultar el artículo "APP Instaladores", para saber como validar una instalación a través de la aplicación.