Basic TAT100

Aprende toda la información sobre el equipo Basic TAT100.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 meses
VALIDACIONES: Para validar la instalación del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación

CARACTERÍSTICAS

• Batería interna de 2.200 mAh
  • Duración batería: Hasta 3 años*
  • Dimensiones: 78 x 63 x 28 mm (Largo x Alto x Ancho)
  • Peso: 119 g
  • Grado de protección: IP68

INSTALACIÓN Y PASOS A SEGUIR

• Para garantizar una instalación adecuada, selecciona una ubicación estratégica que permita una recibir de forma óptima la señal GPS. Esto es esencial para maximizar la eficiencia y obtener una mayor precisión.
  • Contacta con el departamento de soporte al 977 232 780 para que puedan validar el funcionamiento y añadir los datos correspondientes.

MODOS DE FUNCIONAMIENTO

El dispositivo se puede configurar para que envíe entre 1 y 6 posiciones diarias. Se aconseja 1 para mayor duración de la batería.

También es configurable por días de la semana. Por ejemplo:

• De lunes a viernes > 2 posiciones/día
  • Sábado y domingo > 1 posición / día

*La estimación de la duración de la batería está influenciada por muchos factores, como la temperatura exterior, la frecuencia de los informes, la instalación y orientación del dispositivo, la cobertura de la red, funcionalidades adicionales y más.