Basic FMP100

Dispositivo de geolocalización de tipo "Plug&Play". Instalación en la toma de mechero.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 6 meses
VALIDACIONES: Para validar la instalación del equipo GPS es necesario que llames a Soporte Técnico de Movertis. Encontrarás más información y nuestro teléfono de contacto en el artículo comprobación de la instalación

INSTALACIÓN

El dispositivo FMP100 es un dispositivo de seguimiento GPS compacto y fácil de instalar con su conexión a la toma de mechero del vehículo.

Para instalar el dispositivo FMP100, sigue los siguientes pasos:

1. Encuentra la toma de mechero en tu vehículo: En la mayoría de los vehículos, la toma de mechero se encuentra en el tablero o en la consola central.

2. Inserta el dispositivo GPS en la toma de mechero: El dispositivo GPS se conecta a la toma de mechero del vehículo como si fuera un cargador de teléfono móvil. Simplemente inserta el dispositivo en la toma de mechero del vehículo y el dispositivo se encenderá automáticamente.

Con estos dos pasos dispondrás del dispositivo GPS operativo. Recuerda que debes validar la instalación conforme está realizada y añadir los datos del vehículo en la plataforma llamando al 932 20 96 41. Los datos que normalmente se requerirán son: Matrícula, marca, modelo y kilometraje.