Cómo calibrar la cámara DMS: Procedimiento y consideraciones importantes.

En este artículo, te proporcionaremos un procedimiento detallado para la calibración de la cámara DMS, junto con importantes consideraciones a tener en cuenta durante el proceso
Escrito por Movertis
Actualizado hace 2 meses

Introducción:

La calibración adecuada de la cámara es crucial para garantizar un funcionamiento preciso y confiable.

Material necesario:

• Tabla de calibración:

• Aplicación para el proceso de calibración (iOS / Android)
  • Credenciales para el acceso a la aplicación de calibración
Solo el personal autorizado dispone de acceso a la aplicación de calibración. Si no dispones de la aplicación ni de las credenciales, contacta con soporte@movertis.com.

Procedimiento de calibración:

1. Preparación del vehículo:

1. Verifica que el vehículo esté en un entorno adecuado para la calibración, preferiblemente en un área bien iluminada y sin obstrucciones visuales
    2. Coloca el asiento del conductor lo más lejos posible del volante.
    3. Coloca la tabla de calibración en el reposacabezas del conductor.
    4. Pon el contacto del vehículo. Sin el contacto puesto, el dispositivo entrará en modo reposo y no podrás llevar a cabo la calibración.
  2. Acceso a la aplicación de calibración:

1. Abre la aplicación de calibración.
    2. Ingresa las credenciales de acceso proporcionadas para acceder a la aplicación de calibración.

3. Sigue los pasos hasta que la aplicación te indique que te contectes a una red WiFi con nombre "FS-WiFixxxx".

4. Conéctate a la red WiFi mediante las credenciales que te habremos hecho llegar.

3. Calibración:

1. Selecciona la opción de "Calibrar".

2. Sigue las instrucciones proporcionadas por la aplicación para realizar los pasos de calibración necesarios.

3. Durante el proceso de calibración, te indicará que muevas el asiento del conductor hacia adelante (recuerda, deberías haberlo movido a la parte más alejada del volante en el paso 1.2).

4. Si la calibración se realiza correctamente, podrás finalizar el proceso. En caso contrario, la aplicación te indicará que vuelvas a empezar con el procedimiento de calibración.

En este proceso de calibración puedes llamar al departamento de soporte técnico del Movertis al +34 932 20 96 41.