Importador de conductores

En este artículo, te explicaremos paso a paso cómo puedes usar el importador de conductores para cargar masivamente datos de tus conductores.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses
El importador de conductores es una funcionalidad especial que Movertis ofrece a sus clientes bajo petición. Esta herramienta te permite importar de manera masiva todos tus conductores en un solo proceso.

Para acceder al importador de conductores, debes dirigirte al menú de "Aplicaciones" (parte superior derecha) y buscar la opción "Importar Conductores".

Al seleccionar esta opción, se abrirá una nueva ventana para llevar a cabo la importación de conductores.

Además, encontrarás un enlace para descargar una plantilla, la cual te permitirá entender el formato necesario para la carga de datos en la herramienta de importación.

La plantilla de importar conductores incluye los siguientes campos:

• Nombre del conductor*
    • Descripción
    • Código (El código sirve para las vinculaciones con los vehículos. Se puede indicar, por ejemplo, el nº de la tarjecta de conductor o el código RFID.)
    • Teléfono

*Campo obligatorio

Una vez que hayas completado la plantilla, solo necesitas hacer clic en el botón "Seleccionar archivo de conductores" y buscar el archivo correspondiente en tu ordenador. Luego, simplemente haz clic en el botón "Importar".

Tras finalizar el proceso de importación de conductores, aparecerá en pantalla un mensaje de confirmación que indicará el número exacto de conductores importados con éxito.

Si algún campo no es correcto, se mostrará un mensaje de error. En tal caso, deberás comprobar que los campos establecidos en el documento .xlsx sean los adecuados.