Visualizar vídeo a tiempo real

En este artículo te explicamos cómo puedes visualizar el vídeo de la cámara a tiempo real.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 meses
En la pestaña "Vídeo" puedes ver transmisiones en directo de las cámaras de unidades y seguir el movimiento de unidades en el mapa.

ÍNDICE

Funciones de la transmisión en directo

Para las transmisiones en directo están disponibles las siguientes funciones:

Icono Función

Iniciar transmisiones en directo. Al hacer clic en el icono, las transmisiones vuelven a mostrarse en directo.

Detener transmisiones en directo.

Pasar a pantalla completa.

Salir del modo de pantalla completa.

/

Activar o desactivar el sonido. Solo se puede reproducir el sonido de una cámara a la vez. Si una transmisión desde alguna cámara está abierta en modo de pantalla completa, solo se podrá reproducir el sonido desde esta cámara.

Si aparece el icono  después de iniciar la reproducción, el sonido para esta transmisión no está disponible.

Transmisión en directo

Para poder visualizar el vídeo a tiempo real debes seguir estos sencillos pasos:

• Dirígete a la pestaña de "Vídeos"
  • Pulsa sobre la unidad que quieres visualizar
  • Dale al "Play"

Transmisión en directo + mapa

Si deseas visualizar el vídeo y además hacer seguimiento en el mapa, sigue estos sencillos pasos:

• Dirígete a la pestaña de "Vídeos"
  • Pulsa sobre la unidad que quieres visualizar
  • Dirígete a la parte superior derecha y pulsa sobre el icono del mapa
  • Dale al "Play" y verás el vídeo en tiempo real además de poder realizar el seguimiento en el mapa.

Transmisión en directo en miniventana emergente

Para abrir la miniventana de la unidad en el modo de video, haz clic en el icono "vídeo"  de la unidad que deseas visualizar dentro de la pestaña Seguimiento.

En esta nueva ventana dispones de varios accesos directos:

• Seleccionar cámara
  • Abrir la transmisión en la pestaña de "Vídeo"
  • Activar / Desactivar sonido (si hay)

Consulta el apartado "Preguntas frecuentes sobre la cámara de transmisión en directo" para conocer más sobre el historial de almacenamiento, funcionamiento y los tiempos de envío.