Preguntas frecuentes sobre la CV200

Escrito por Movertis
Actualizado hace 3 meses
  1. ¿Qué es la cámara CV200 y cómo funciona?
    La cámara CV200 es una solución perfecta para capturar vídeos o imágenes de los eventos que pueden ocurrir en la carretera, como un accidente. Montada en la ventana frontal del vehículo, para grabar vídeos antes y después de los eventos, tomar fotos periódicamente o por solicitud, y enviar todos los datos al servidor de Movertis.
  2. ¿Cómo se instala la cámara CV200 en un vehículo?
    Por lo general, se coloca estratégicamente en el área del parabrisas. En este artículo explicamos cómo se instala la cámara CV200.
  3. ¿La cámara graba constantemente?
    La cámara no graba de manera continua. Su función principal es grabar mientras el vehículo está en movimiento. Sin embargo, puede grabar de forma constante si se solicita, aunque no es una opción recomendable debido al consumo de energía y los recursos necesarios.
  4. ¿Cuánto historial almacena la cámara?
    La cámara cuenta con un almacenamiento mínimo de 128 GB. Esto le proporciona una capacidad de aproximadamente 88 horas de grabación.
    Además, si descargas la información de una fotografía o de un vídeo como los comentados anteriormente, el historial en nuestro servidor es de 400 días. Esto significa que puedes acceder a tus datos durante más de un año después de su grabación.
  5. ¿La cámara funciona en condiciones de poca luz o en la oscuridad?
    Sí, la cámara CV200 utiliza lentes infrarrojos para garantizar un rendimiento óptimo en condiciones de poca luz o en la oscuridad.
  6. ¿Puedo ver directamente los vídeos?
    Sí, la cámara dispone de transmisión en directo. Consulta este artículo para aprender cómo ver el vídeo en directo.

7. ¿Puedo ver vídeo a tiempo pasado?

La cámara cuenta con un almacenamiento mínimo de 128 GB. Esto le proporciona una capacidad de aproximadamente 88 horas de grabación. Consulta este artículo para aprender cómo consultar el vídeo almacenado en la memoria de la cámara.

8. ¿Puedo ver directamente las fotografías?
    Tras hacer la solicitud para visualizar una fotografía, la recopilación de los datos registros y el posterior envío a la plataforma Movertis lleva unos segundos. El tiempo aproximado es de unos 20 segundos en función de la cobertura y la cantidad de imágenes solicitadas.