Cómo usar y rellenar los formularios desde la APP Assistant

En este artículo te explicamos cómo rellenar los formularios generados por tu empresa.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 10 meses
Para poder usar los formularios, debes tener la aplicación instalada y haber iniciado sesión: En este artículo te explicamos cómo realizar la instalación de la aplicación y cómo acceder por primera vez.

Una vez que hayas iniciado sesión, podrás ver diferentes secciones dentro de la aplicación. A continuación, destacamos los siguientes apartados:

1. Tu nombre y apellido
    2. Vehículo al cual estás vinculado (en el caso de estar vinculado en algún vehículo)
    3. Apps (en el caso de este artículo, vemos la App de "Formularios")

¿Cómo relleno un formulario?

Rellenar un formulario en Movertis Assistant es muy sencillo, tan solo deberás seguir los siguientes pasos:

• Accede a la aplicación Formularios.
    • Visualiza los formularios pendientes. Dispones de dos pestañas, una con formularios pendientes y otra con formularios completados.

• Dentro de la aplicación de Formularios, pulsa sobre el formulario pendiente.
    • Rellena el formulario (los campos mostrados en las imágenes siguientes pueden variar en función del tipo de formulario).
    • Envía el formulario.
    • En formularios completados te aparecerá el formulario que acabas de enviar.