Cómo usar el chat de conductor desde APP Assistant

En este artículo te explicamos cómo comunicarte en tiempo real con el chat de la aplicación de Assistant conductores.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 10 meses
Para poder usar el chat, debes tener la aplicación instalada y haber iniciado sesión: En este artículo te explicamos cómo realizar la instalación de la aplicación y cómo acceder por primera vez.

Una vez que hayas iniciado sesión, podrás ver diferentes secciones dentro de la aplicación. A continuación, destacamos los siguientes apartados:

1. Tu nombre y apellido
    2. Vehículo al cual estás vinculado (en el caso de estar vinculado en algún vehículo)
    3. Chats

¿Cómo usar el chat?

Usar el chat de Movertis Assistant es muy sencillo, tan solo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre el icono de Chats (en la parte inferior derecha).
    2. En la nueva ventana, pulsa sobre la conversación de la oficina (te aparecerá el nombre de la empresa).
    3. Escribe en el chat de la empresa como si de un Whatsapp se tratara.
    4. Cuando hayas terminado, puedes volver a tu Dashboard (parte inferior izquierda).

El principal beneficio de usar la aplicación del Chat de Movertis Assistant es que dispondrás de toda la información unificada y usarás herramientas laborales en lugar de usar herramientas personales como Whatsapp o Telegram.