Cómo acceder a la información de tu flota

En este artículo, te brindaremos una guía detallada sobre cómo acceder al panel de control de tu flota en su totalidad.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 5 meses
El acceso al panel de tu flota está restringido exclusivamente a los responsables de la empresa o a los encargados de la gestión del tráfico, y no se encuentra disponible para los conductores.

Para acceder a este módulo, es necesario tener instalada la aplicación Movertis Assistant v2. En caso de que aún no la tengas instalada, a continuación te indicamos cómo puedes proceder con la instalación.

Instalar la aplicación

Este apartado proporciona instrucciones para instalar la aplicación Movertis Assistant. Aquí están los pasos a seguir:

1. Haz click en el logotipo de Google Play si tienes un dispositivo Android o en el logotipo de la APP Store si tienes un dispositivo iOS. Estos enlaces te llevarán directamente a la página de descarga de la aplicación.

2. Una vez en la página de descarga, sigue las instrucciones proporcionadas por tu dispositivo móvil para instalar la aplicación Movertis Assistant.

3. Después de instalar la aplicación, ábrela en tu dispositivo.

Acceder a tu flota

Cuando abras la aplicación, se solicitará que ingreses un número de teléfono. Sin embargo, es importante destacar que no debes introducir ningún número de teléfono. Para acceder al panel de tu flota, simplemente debes hacer clic en el ícono ubicado en la esquina superior derecha.

Después de hacer clic en el icono mencionado, notarás que el fondo se vuelve oscuro y te pedirá introducir un token. Para completar este paso, necesitarás el token que te hayan proporcionado previamente.

Si no cuentas con este token, te recomendamos que te comuniques con tu contacto directo en Movertis para obtener instrucciones sobre cómo habilitar esta este módulo en tu cuenta.

Una vez que hayas introducido el token, tendrás acceso al panel de tu flota donde podrás visualizar el listado de tus conductores:

1. Buscador para filtrar conductores
  2. Número total de conductores
  3. Ficha del conductor. Si dispones del módulo "Tiempos de conducción" contratado, al pulsar sobre el nombre del conductor se te abrirá una nueva ventana con los tiempos del conductor.