Cargar documentación y archivos de tus vehículos el Cloud

En este artículo, te mostraremos paso a paso cómo cargar documentos desde la sección 'Cloud' para que tu conductor pueda visualizarlos desde la APP Assistant.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 8 meses
La herramienta 'Cloud' de Movertis te ofrece la posibilidad de digitalizar y almacenar los documentos de tu flota, permitiendo a los conductores acceder a ellos a través de la APP Assistant.

Importante: la funcionalidad 'Archivos' se alimenta de los archivos que se suben desde la oficina mediante la aplicación 'Cloud'. Consulta este artículo para aprender cómo tus conductores pueden visualizar estos archivos.

Para subir la documentación de tus vehículos, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a 'Cloud' desde el apartado de aplicaciones.

2. Una vez en 'Cloud', selecciona el vehículo al que deseas añadir archivos y navega hasta la carpeta "public".

3. Dentro de la carpeta 'public', puedes añadir directamente los archivos o crear nuevas carpetas para una organización más eficiente.

¡Y eso es todo! Ahora tienes el archivo subido en la carpeta pública de tu vehículo, y los conductores vinculados a ese vehículo podrán consultar o descargar el archivo cuando lo necesiten.