Termógrafos compatibles con Movertis

En este artículo te explicamos los termógrafos compatibles para la obtención de datos de temperatura..
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

En este artículo te indicamos la marca y el modelo de los termógrafos que son compatibles con Movertis para la obtención de datos de temperatura.

- DataCold 600
- TranScan2 (TranScan2 se encuentra disponible en tres modelos, TranScan2R, TranScan2C y TranScan2T)
- Thermoking Touchprint (versión de software mínima 026)

Para la obtención de datos de termógrafo debes disponer de un localizador GPS de Movertis compatible con la lectura de datos de termógrafo.

En caso de disponer de un termógrafo no compatible ofrecemos la posibilidad de instalación de sondas de temperatura para la obtención de datos.

Puedes obtener más información en www.movertis.com