Política paralización de equipos GPS

En este artículo te explicamos en qué casos los clientes podréis pedir a Movertis la paralización de un dispositivo GPS
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

Sólo en los siguientes casos podréis pedir a Movertis la paralización en plataforma y facturación de un dispositivo GPS

Para que la paralización sea ejecutada deberás justificar fehacientemente a Movertis que las circunstancias han sucedido.

• Accidente del vehículo donde el equipo está instalado. En este caso el dispositivo podrá paralizarse un máximo de 2 meses, alargandose la permanencia en el mismo tiempo que el dispositivo ha sido paralizado.
  • Cambio del vehículo dónde el equipo esté instalado. En caso de que el Cliente quiera cambiar el dispositivo instalado a otro vehiculo éste podrá paralizarse un máximo de 6 meses, alargandose la permanencia en el mismo tiempo que el dispositivo ha sido paralizado.
Si cumples cualquier de los dos requisitos, puedes realizar la solicitud mediante este formulario. En caso de que el trámite sea aceptado y se realice la paralización temporal de la cuota, el coste de la gestión es de 10€ + IVA.