Consideraciones al instalar en motos

En este artículo te explicamos los dispositivos GPS compatibles para la conexión a moto.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

La instalación en una moto presenta algunas diferencias respecto a la instalación en un vehículo convencional.

En las motos solemos conectar el dispositivo Basic 920. Este dispositivo es de pequeñas dimensiones y dispone de un ahorro de energía específico que no consumirá batería de la moto.

Consideraciones a tener en cuenta

Como bien habrás leido anteriormente, el dispositivo dispone de un ahorro de batería. Este ahorro de batería impide la posibilidad de conectar un bloqueo de arranque remoto, dado que no es posible bloquearla/desbloquearla en modo ahorro.

Además, en nuevos modelos, existe la complicación añadida de localizar un cable de arranque para realizar la conexión del bloqueo.

¿Tienes dudas? Contacta con tu asesor comercial para recibir más información al respecto.