Condiciones generales durante el proceso de alta

Aprende toda la información sobre el protocolo de alta del servicio.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año

A continuación, os informamos de los pasos que debes seguir para contratar el servicio con nosotros.

Solicitud de datos de contacto.

Solicitamos los datos de contacto de vuestra empresa para proceder con el contrato de alta.

Envío de contrato.

Una vez realizado el contrato, recibirás un email con un enlace, donde podrás acceder para firmar el contrato digitalmente.

Una vez has accedido al enlace recibido por email, debes solicitar una clave de 4 dígitos a través de SMS. Debes indicar la clave en el enlace para validar el contrato y, a continuación, firmar el contrato con el dedo o con el ratón en la parte inferior del contrato.

Preparación de material y cuenta de usuario.

Una vez que Movertis ha recibido el contrato firmado, el departamento de soporte procederá a la preparación de los equipos y la configuración de la cuenta de usuario. En un plazo de 48/72 horas se enviará el material.

Hay que tener en cuenta que este periodo se puede alargar en función del tamaño de tu flota.

Plazo de 1 mes para la instalación de los equipos solicitados.

El plazo facilitado para realizar las instalaciones de los equipos solicitados es de 1 mes, tanto si gestionáis vosotros las instalaciones o se realiza con un taller colaborador nuestro.

Pasado el plazo de un mes, el servicio pasará a estar activo.

Si desea información sobre el procedimiento durante las instalaciones, puede consultar el artículo "Condiciones generales de las instalaciones".