Cómo descargar mis facturas

Si necesitas descargar tus facturas, es probable que estés buscando una forma fácil y rápida de hacerlo. En este artículo, te explicaremos cómo puedes descargar tus facturas de manera sencilla.
Escrito por Movertis
Actualizado hace 11 meses
Consideraciones previas: Ten en cuenta que tu usuario debe tener acceso para visualizar las facturas. Si tu usuario no tiene acceso debes hacer lo siguiente: Solicita a tu responsable directo que contacte con administracion@movertis.com solicitando que te habiliten el acceso a las facturas.

Paso 1: Accede a Movertis

Lo primero que debes hacer es acceder al panel de Movertis mediante tu usuario y contraseña habituales.

Paso 2: Dirígete a "Mis Facturas"

En la parte superior derecha verás un icono con 9 recuadros pequeños. Pulsa sobre el icono y en el desplegable encontrarás la sección llamada "Mis Facturas".

¿No te aparece el icono con los 9 recuadros? Prueba lo siguiente:

Dirígete a la parte superior derecha de la pantalla y pulsa sobre los "tres puntos" verticales. Posteriormente, en la ventana desplegable, activa el check de "Aplicaciones". Verás que se te activará el icono de los 9 recuadros.

Paso 3: Buscar y descargar la factura

Una vez que estés en la sección de "Mis Facturas", te encontrarás con la lista de todas las facturas emitidas. Busca la factura específica que deseas descargar y haz clic en el icono "Descargar factura" para descargártela al ordenador.