Crear notificaciones desde la APP Gestión de flotas

En este artículo te mostramos cómo crear notificaciones desde la APP del móvil Movertis Gestión de flotas
Escrito por Movertis
Actualizado hace 1 año
Pare realizar este proceso recuerda que debes tener instalada la APP Movertis Gestión de flotas en tu teléfono móvil. Si todavía no lo has hecho, haz clic aquí para ver mas.

Para crear una notificación desde la APP móvil primero debes acceder a la aplicación. Posteriormente debes seguir los siguientes pasos:

1- Pulsa sobre el icono de "Notificaciones" (en la parte inferior de la aplicación):

2- Cuando hayas accedido a la pestaña de "Notificaciones", haz clic sobre el dibujo del engranaje que encontrarás en la parte superior derecha:

3- En la nueva ventana, haz clic sobre el dibujo del más (+) para crear una nueva notificación:

4- Selecciona la unidad o grupos de unidades para los que deseas crear una notificación y pulsa sobre () para continuar.

5- Especifica el tipo de notificación que deseas crear. Puedes crear cuatro tipos de de notificación en la aplicación: Alarma (SOS), Geozona, Velocidad, Parámetro en un mensaje.

6- Sigue los pasos establecidos por cada tipo de notificación. En la siguiente imagen veremos los pasos a seguir para el tipo de notificación "Geocercas". Pulsa sobre () de la parte superior derecha para continuar

7- Especifica el nombre de la notificación y guarda los cambios.

Con estos sencillos pasos podrás crear y recibir notificaciones desde la APP móvil Movertis Gestión de flotas.