Movertis Assistant

Te explicamos todo lo que neceistas saber sobre la aplicación Movertis Assistant.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 1 mes

1- Instalación de la aplicación

Para instalar la aplicación Movertis Assistant haz click sobre el logitipo de Google Play (Android) o APP Store (iOS) en función de tu dispositivo móvil.

2- Inicia sesión

Para ello, introduce tu número de telefóno (sin el prefijo +34) y pulsa sobre el botón de ACCEDER.

A los pocos segundos, recibirás un SMS con un código de verificación, el cual deberás introducir.

Encontrarás información más detallada de cómo acceder en este artículo.

3- Herramientas disponibles en Assistant

A continuación te exponemos las distitnas herramientas que puedes encontrar en la aplicación Assistant (cada herramienta está sujeta a un tipo de modalidad contratada).