Assistant - Fichajes (administración)

En este artículo explicamos cómo puedes ver los fichajes de los conductores y cómo puedes esportar los datos.
BE
Escrito por BEEKO ENGINEERING SOLUTIONS SL
Actualizado hace 2 semanas

Para visualizar y/o exportar los datos, primero debes acceder a la aplicación Assistant desde login.movertis.com.

La aplicación Assistant la encontrarás en el apartado de "Herramientas" en la parte superior derecha del navegador.

Una vez hayas accedido a Movertis Assistant, dirígete al apartado "Fichar":

En esta nueva ventana, selecciona el periodo a consultar (por defecto te mostrará la fecha del día de hoy).

Tras haber seleccionado la fecha a consultar, te aparecerán todos los conductores que tengan datos dentro del periodo seleccionado.

A continuación, selecciona el conductor a consultar:

Exportar datos

Puedes exportar los datos consultados a PDF o a CSV  (Excel) pulsando sobre la opción que encontrarás en la parte superior derecha.

Ojo: para exportar los datos, debes haber seleccionado previamente un conductor.